Erneute Medaillengewinne für Daniel Mousichidis bei den Deutschen Meisterschaften im Turnen

Am 08. und 09. Juni fanden die Deutschen Meisterschaften im Turnen (Die Finals) in Frankfurt statt. Auch Daniel Mousichidis als Leistungsturner war hier für den TV Schwalbach wieder vertreten. Unter großer nationaler Konkurrenz erturnte Daniel sich mit 78.431 Punkten Platz 10 im Gerätturnen Mehrkampf der Männer. Dabei qualifizierte er sich für das Finale am Boden und am Seitpferd. Am nächsten Tag präsentierte Daniel tolle Leistungen und sicherte sich dabei Silber am Boden und Gold am Seitpferd. Damit konnte Daniel seinen Titel als Deutscher Meister am Seitpferd verteidigen.
Wir gratulieren Herzlich zu diesen tollen Leistungen Daniel!
Am Ende der Wettkämpfe gab es zudem eine gute Nachricht. Daniel wurde dank seiner Leistungen bei den Finals für die 2. Olympiaqualifikation am 22. Juni in Rüsselsheim qualifiziert. Wir halten euch auf dem laufenden und drücken dem Turner die Daumen!